Цель нашей компании - предоставление качественных услуг и долгосрочное сотрудничество по комплексному сопровождению ИТ-инфраструктуры..

Преимущества ИТ-аутсорсинга

Преимущества ИТ-аутсорсинга
Прогресс не стоит на месте, и сегодня уже невозможно представить работу организации без налаженной ИТ-инфраструктуры. У вас есть штат специалистов, но сбои и медленная работа техники доставляет неудобства? При этом содержание ИТ – специалиста обходится в довольно внушительную сумму? Или вас обслуживает приходящий системный администратор, который не гарантирует сроки и качество решения задач? Тогда самое время воспользоваться нашими услугами!

Аутсорсинг ИТ услуг – это обслуживание компьютерной техники, передача компанией собственных ИТ - функций или бизнес-процессов другой компании, профессионально занимающейся этим.

Цены на ИТ аутсорсинг.

ИТ-аутсорсинг позволит вам:

  • Сократить расходы;
  • Разделить ответственность;
  • Снизить риски за счет большого опыта в реализации подобных проектов;
  • Повысить эффективность и конкурентоспособность бизнеса;
  • Увеличить инвестиционную привлекательность и капитализацию;
  • Снизить налогооблагаемую базу;
  • Снизить нагрузку по принятию решений;
  • Получить гарантии качества выполняемых работ, достижение мировых стандартов;
  • Обеспечить прозрачность и предсказуемость затрат.

С помощью ИТ-аутсорсинга у вас появится возможность освободить соответствующие организационные, финансовые и человеческие ресурсы для воплощения стратегических целей, вместо того чтобы заниматься решением рутинных вопросов. 

Вы получите не только гораздо более эффективно построенную ИТ-инфраструктуру, но и существенную экономию затрат. Ведь цены на ИТ-аутсорсинг примерно на 40% ниже, чем содержание сотрудника в штате.

И все-таки скажете вы, как можно доверить свою конфиденциальную информацию сторонней компании?  

Компания Digital Research провела масштабное исследование, направленное на выявление каналов утечки информации в компаниях, использующих услуги аутсорсинга. Оказалось, что 59% конфиденциальной информации теряется по вине штатных сотрудников компаний. Но и 41% информации был потерян вовсе не из-за поставщиков услуг, а по вполне банальным причинам: потеря ноутбуков, кейсов с документацией и т.п."

Приведенная статистика гласит: вероятность потери конфиденциальной информации при работе с профессиональными поставщиками услуг пренебрежимо мала.

Прибегая к помощи ИТ-аутсорсинга, переживать за сохранность информации, ровно, как и за качественное обслуживание компьютеров, совсем не стоит. Нам намного дороже собственная репутация и успех клиентов.


ИТ – аутсорсинг  с «АВИ Консалт» – залог Вашего спокойствия за ИТ - инфраструктуру.