Цель нашей компании - предоставление качественных услуг и долгосрочное сотрудничество по комплексному сопровождению ИТ-инфраструктуры..

Политика обработки персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «АВИ Консалт», может получить о пользователе во время использования им сайта ООО «АВИ Консалт». Использование сайта ООО «АВИ Консалт» означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сайта.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает ООО «АВИ Консалт»

  • 1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
  • 1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования сайта.
  • 1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом ООО «АВИ Консалт» в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  • 1.2. Настоящая Политика применима только к сайту ООО «АВИ Консалт». ООО «АВИ Консалт» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте aviconsult.ru, в том числе в текстах консультаций. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
  • 1.3. ООО «АВИ Консалт» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ООО «АВИ Консалт» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

  • 2.1. ООО «АВИ Консалт» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг (исполнения соглашений между специалистом и клиентом).
  • 2.2. Персональную информацию пользователя ООО «АВИ Консалт» может использовать в следующих целях:
  • 2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом ООО «АВИ Консалт»;
  • 2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов;
  • 2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
  • 2.2.4. Улучшение качества ООО «АВИ Консалт», удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг;
  • 2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;
  • 2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

  • 3.1. ООО «АВИ Консалт» хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
  • 3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
  • 3.3. ООО «АВИ Консалт» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • 3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • 3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
  • 3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • 3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
  • 3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «АВИ Консалт» или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов ООО «АВИ Консалт».
  • 3.4. При обработке персональных данных пользователей ООО «АВИ Консалт» руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

4. Изменение пользователем персональной информации

  • Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности связавшись с ООО "АВИ Консалт" на странице Контакты.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

  • ООО «АВИ Консалт» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

  • 6.1. ООО «АВИ Консалт» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://aviconsult.ru/politika-obrabotki-personalnykh-dannykh/.
  • 6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и ООО «АВИ Консалт», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

  • Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать на странице Контакты.